首页 > 新闻资讯 > > 正文

省计量院援藏计量检定工作队到达那曲实施医疗计量检定

日期:2018-09-07 13:21:40编辑作者:申博
 为落实中央援藏决策部署,根据原国家质检总局、省质监局要求,近日,浙江省计量科学研究院选派6名党员组成援藏计量检定工作队,赴西藏那曲市开展为期1个月的医疗计量器具检定和校准服务。根据计划,援藏工作队将对那曲市4家医疗机构350台医疗计量器具进行检定、校准,并对当地医疗设备管理人员开展计量法律法规和医疗计量知识培训。
这是省计量院第二次选派党员赴藏开展医疗计量器具检定。2017年10月,省计量院援藏工作队圆满完成那曲市医疗计量器具检定校准任务,对当地4家医疗机构的200余台(件)重点医疗计量器具实施了首次检定、校准,解决那曲市医疗计量诊治准确可靠,有效维护当地人民群众的医疗安全。此次活动是在2017年基础上进一步扩大该项工作在当地医疗机构中的覆盖面,深入做好援藏工作。
 

相关文章

http://www.house-cc.com/xwzx/201806/11120.html

特种设备学院第一届电梯学徒班正式结业

6月6日,特种设备学院第一届电梯学徒班结业仪式暨金牌师傅颁奖典礼在省特检院下沙基地举行,杭州职业技术学院、特种设备学院、奥的斯公司 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

浙江工商大学普通话测试站获批即将运行

近日,浙江省语言文字工作者协会下发文件(浙语协〔2018〕1号)批准浙商大设立普通话测试站。根据文件要求,浙商大普通话测试站将负责组织 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.house-cc.com/xwzx/201803/2696.html

省委第八巡视组向省质量技术监督局党委反馈专项巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年3月20日上午,省委第八巡视组向省质量技术监督局党委反馈专项巡视情况。省委第八巡视组组长陈松根 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

忠诚融入血脉职责扛在双肩 记浙江余姚民警胡建江

在左臂动脉被刺穿,鲜血喷涌而出状态下,明知疯狂逃窜的毒贩手持尖刀,他凭着顽强的意志在黑夜里紧追不舍,将毒贩扑倒在地,身后留下了160多米血 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

省特检院联合四省一市检验机构开展检验能力联合考评

为提升特种设备检验检测能力,增进检验机构间工作经验交流,共同提升检验质量安全水平,5月18日-22日,省特检院联合安徽省特检院、上海市 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>